top of page
Le midi au Grütli
Chaque midi, une formule entrée + plat est proposée à 26.- :
Entrée au choix : salade de saison ou soupe du moment
Plat du jour, au choix : plat végane, plat végétarien ou plat avec du poisson/viande ( +1.- )
Le menu de midi change chaque semaine
Service de 12h à 13h30.
Le soir au Grütli
Le soir, la carte propose un choix de petites assiettes à partager - ou pas, et quelques plats véganes, végétariens et omnivores, qui varient régulièrement au fil des saisons.
Service de 18h à 22h (jusqu'à 22h30 vendredi et samedi - 21h30 le dimanche).
Petite restauration dès 17h.
Desserts maison
Tarte au citron
Fondant au chocolat…. et passion
Panna cotta vegan aux fruits rouges
Mousse au chocolat et cacahuètes chouchou
Nos vins
Nos vins
Nous favorisons les producteurs locaux avec une sélection de vins genevois qui change au gré des cuvées de La Devinière à Satigny, la Mermière à Soral, Château L'Evêque à Jussy, Château du Crest à Jussy, le domaine de la Touvière à Meinier et la cave du Miolan à Choulex.
Nous travaillons également avec des producteurs en bio et biodynamie d'ici et d'ailleurs sélectionnés par Le Mat de Cocagne
Nos producteurs GRTA genevois et bio
Nous favorisons en majorité les produits bruts, locaux et bio grâce au talent des producteurs et productrices d'ici
Monniati à Jussy tofu bio
Bretel pain d'épeautre Tournerêve bio
La Fabric à saveurs buns sans gluten bio
Brasier fruits et légumes
La Touvière légumes bio
Plenty à Lausanne seitan bio
Crèmerie Végane affinés et crèmes végétales
Lyzamir épices et condiments
bottom of page